Buffet

“Mit Liebe Kochen ist Nahrung für die Seele”

… denn genau so kreieren wir Ihnen unsere Buffets, die seit jeher der Klassiker bei Veranstaltungen mit vielen Gästen sind. Bei unseren modern gehaltenen Buffetstationen findet jeder Gast genau das, worauf er gerade Appetit hat. Ganz gleich ob kalte, warme oder süße Komponenten, all das wird mit höchster Handwerkskunst zubereitet.
Selbstverständlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein und präsentieren unsere exquisiten Speisen passend zum Thema Ihrer Veranstaltung.

Mit unserem Erfahrungsschatz setzen wir Ihrer Veranstaltung einen zusätzlichen Höhenpunkt. Ganz egal für welchen Anlass, ob Firmenevent, Hochzeit, Polterabend, Taufe, Kommunion oder Geburtstag.

Buffetvorschlag “Summertime“

Caesar Salad / Croutons / Parmesan Dressing
gefüllte grüne Oliven
Süßkartoffelsalat / Flusskrebse / Schnittlauch
eingelegter Schafskäse / Olivenöl / Blattpetersilie / getrocknete Tomaten
Pastasalat / Tomatenpesto / Mozzarella / Basilikum

Saltimbocca vom Schwein
gebratene Rosmarin-Drillinge
Bornheimer Marktgemüse
gebratene Maispoularde mit Kräutern
Zander auf Orangen-Fenchelgemüse

Erdbeere trifft Ivoire Schokolade
Ananas-Minz-Salat

Buffetvorschlag “Spanien Ole“

Rinderspieße / Manchego / Paprika
Linsensalat / Sherry Essig / Wurzelgemüse
Kartoffel-Thunfischcreme mit Mais
Dattel trifft Speck

Kanarisches Feuerhähnchen / Spitzpaprika
Patatas Bravas
Limone & Garnelen
Safran Paella / Paprika / Tomate

Crema Catalana
Mandelcreme mit weißer Schokolade

Buffetvorschlag “Tour de Provence“

Henri´s Salat Bar
Variation von herzhafter Quiche
Salade nicoise im Glas
Ratatouille-Salat
verschiedene Tapenaden

Französische Zwiebelsuppe

Provenzalisches Rinderragout
Pommes-Macaire
knackiges Ofengemüse mit Creme fraiche
Auberginen-Gratin mit Ziegenkäse
Gambas & Dorade

Vanille Creme Brûlèe
Tarte au Citroen