Fingerfood

„Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste“

Mit diesen Worten beschrieb Oscar Wilde seine individuellen Vorstellungen. Wir halten es ähnlich: Unsere Fingerfood-Variationen reichen von herzhaft bis süß, von kalt bis warm und von klassisch bis modern. All dies sind kulinarische Kunstwerke im Miniaturformat.

Sie eigenen sich ideal als kleinen Gaumenschmaus für Sektempfänge nach der Hochzeit, Stehempfänge, Vernissagen, Messepartys, oder auch als Snack für Ihren Messestand. Ob im Glas, am Spieß oder auf dem Löffel- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Fingerfood aus dem Bauchladen

herzhafte Mini Quiche
pikante Parmesan-Kekse / Tomatenfrischkäse-Dip
hausgemachte Satéspieße / schwarz-weißer Sesam
Ratatouille-Salat im Windlicht
Zucchiniröllchen mit Fetakäse
mit Limonenaioli aufgespießte Garnelen und Wildkräutersalat
gefüllter Walnusscrepe mit Lachs und Spinat
Caprese–Spieß
kleine Cake-Pops
kleine Cupcakes

Fingerfood Kölsch

Wat für zwischendurch

Mini Halve Hahn
Mini Röggelchen / gesalzene Butter / Mett / Schalotten
kleiner Reibekuchen / Apfelkompott
Rindertatar / Kölsches Graubrot / grober Senf
Kartoffel-Gurkensalat im Glas / Kalbsschnitzel

Jet warmes
Currywoosch im Weckglas
Kalbsfrikadelle mit Tomatensugo auf geröstetem Bauernbrot
Kölsche Flönz Burger mit roten Zwiebeln & Boskoop Apfel

Rote Grütze mit Vanillesoße
Ananas Kokos Kölsch